8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Статьи

Потолочные светильники Armstrong

Технологии светодиодного освещения чаще используются для реализации внешних декоров и архитектурных идей. Но уже несколько лет на рынке активно появляются новые производители, предоставляющие покупателям возможность качественного и долговечного освещения с применением энергосберегающих технологий. Это светодиодные светильники, которые зачастую используются для освещения деловых помещений.

Потолочное освещение типа Армстронг

Светодиодные лампы чаще всего используются для внешнего освещения. Но современные технологии позволили разработать несколько вариантов для светодиодного осветления помещений. Последние новинки - это лед светильники, используемые для магазинов, офисов, дома и даже спален.

Все светильники такого типа значительно экономичнее простых ламп, они меньше потребляют электроэнергии и дают более приятное освещение в отличии от ламп накаливания.

Оформление офисных помещений при помощи светодиодных светильников

Казалось бы, освещение – далеко не самая важная часть в организации рабочего пространства, но когда дело доходит до многочасовой продуктивной работы за компьютером, становится понятно, что от качества света зависит сколько работник сможет проводить времени за компьютером.

И дело даже не только в освещении рабочего места. Света должно быть достаточно везде – и в коридорах, и в туалете, и на лестничной площадке.
Сколько офисов теряли своих хороших сотрудников только по причине того, что у них резко садится зрение. Люди аргументируют свой уход не комфортностью работой за компьютером, но на самом деле больше вреда глазам приносит не свечение монитора, а неправильное освещение комнаты, поскольку именно через него мышца глаза фокусируется не так, как в обычной среде, и усталость наступает очень быстро.
Для офиса не стоит выбирать слишком яркое белое освещение, применяемое в торговых залах. Глазам будет приятен мягкий желто-белый цвет лампы, которые не моргают, не разжариваются слишком долго. Лучший вариант для этого – светодиодные светильники для офисных помещений.

Оформление офисных помещений при помощи световых решений

Современные технологии освещения дали возможность для реализации дизайнерам и архитекторам множество различных идей для оформления офисных помещений.

За редким исключением проекты офисных помещений обходятся без подсветки, с помощью которой формируют игру света, подчеркивают логотип, преображая тем самым даже самые простые стены в шедевры дизайна и выявляют их скрытую красоту.
Кроме этого, использование светодиодных источников является экономически оправданным, ведь экономия в сравнении с лампами накаливания становит 70%.

Офисные светодиодные светильники армстронг

Светильники Армстронг разработаны специально для потолков, которые выполняются в стиле Армстронг. Это простые и лаконичные потолки, которые формируются их множества элементов одинаковой формы. Это как правильно квадраты, соединенные швами. Казалось бы, что ничего более банального в оформлении потолка и быть не может, но на самом деле это не так, поскольку на рынке представлено большое количество разных вставок, из которых можно компонировать любые дизайны. Отменным решением для реализации дизайнерских идей является применение светодиодных светильников.

Офисные светодиодные светильники - их правильное применение

Светодиодные технологии стали революционным этапом развития освещения. С применениям диодов для производства ламп, люди имеют возможность перестать экономит на освещении и обеспечить свои дома, офисы, магазины достаточным потоком света для отдыха и работы.

Офисные светильники потолочные светодиодные

Монтаж потолочных светильников делается несложно. Его можно производить даже своими руками. Все работы проводятся в несколько этапов. Перед тем как начинать работу, необходимо хорошо продумать размещение мебели и рабочих мест в офисе. Если есть участки, где размещено больше столов, необходимо вывести проводку на несколько ламп именно в этом участке. Когда столы в офисе размещены равномерно, то и освещение необходимо продумать таким образом, чтобы все зоны получали достаточно света. Учитывайте при этом и уровень дневного освещения. Наличие больших окон играет важную роль в офисном освещении.

Офисное освещение: светодиодные технологии

Продуктивность и работоспрособность офиса зависит от многих факторов, и одним из самых незаметных но важных является правильное освещение. Экономящие на свете компании в результате будут проигрывать тем, которые обеспечивают достаточно света для работников. Это связано не только с тем, что в приглушенном свете сложно работать, читать или анализировать. Если необходимо большое время проводить за компьютером, то света должно быть много, поскольку если свет будет светить только в лицо с монитора, глаза начнут быстро уставать, а через определенное время может ухудшиться зрение. Конечно же, уважающий себя персонал откажется от такой работы. Хорошее освещении, наоборот, поднимает настроение в темный период сутки или в сезоны с недостаточным количеством дневного света.

Офисное освещение при помощи светодиодных светильников

Технический прогресс не топчется на месте и уже трудно предугадать, в какой сфере нашей повседневной жизни появится новая разработка. Еще какой-то десяток лет назад светодиоды использовались исключительно как индикаты, показывающие, работает тот или иной прибор и в каком режиме.

Но усовершенствование технологии их изготовления привело, без преувеличения, к революции в светотехнике. Теперь светодиодные светильники если еще не стали преимущественным способом освещения, то уже уверенно претендуют на это. Убедиться в этом довольно просто, сделав запрос в Интернете, или, например, найдя светодиодный светильник вартон офисный встраиваемый в подвесной потолок.

Освещения офиса при помощи светодиодного светильника 595 х 595

Правильное офисное освещения является обязательным условиям организации труда. Особенно это важно для офисных помещений, когда люди работают за компьютерами и нуждаются в дополнительном источнике света, который сможет компенсировать отсутствие дневного освещения. Хорошее освещение помогает лучше сосредоточиться, оно повышает настроение и делает людей более активными. К сожалению, когда приходят большие счета за электроэнергию, администраторы стараются экономить и ставят экономные лампы, но выход в этой неприятной ситуации есть - светодиодные офисные светильники.

Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)