8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Как организовать освещение в офисе при помощи светодиодных светильников

Проблемы офисного освещения необходимо решать как только работники начинают жаловаться на болезненные ощущения глаз. Как только света становится недостаточно - лучшие специалисты, которые уважают себя и свое здоровье могут просто покинуть компанию. Чтобы решить эту проблему необходимо в первую очередь решить вопрос освещения. 

Для этого можно купить офисный светильник, потолочный светодиодный вариант подойдет лучше всего. Такие светильники продаются на рынке в большом ассортименте, вы можете выбрать разные цвета и формы. Цвет каркаса - предлагается в разных вариантах для того, чтобы вписаться в любой дизайн. Что же касается самого цвета, то лучшим будет не белые холодные оттенки,а теплые. Это желто-белые тона освещения.

Потолочный светильник крепится в основном на гипсокартонное основание. Высота осветительного оборудования вместе с блоком питания не превышает 1-3 см, поэму его можно монтировать как внутрь, так и оставлять на поверхности - вид потолка и качество освещение от этого не поменяются.

Потолочные светодиодные светильник имеет ряд преимуществ для офисного освещения.
Первое - это комфортность работы в таком помещении, поскольку света будет достаточно для того, чтобы работать за монитором, читать, считать или проводить конференции.
Второе - это экономность освещения. Хотя такие светильники немного дороже обычных ламп, они очень экономны в эксплуатации, поэтому окупятся в скором периоде.
Третье - это простота крепления. Светильники бывают как правило круглой и квадратной формы разных диаметров, поэтому из них легко можно сделать потолочные осветительные композиции.

Для того, чтобы работа за компьютером была возможна в любое время суток, важно сочетать потолочное освещение вместе с использованием настольных ламп-трансформеров.