8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Какое выбрать освещение для офиса?

Светодиодные технологии активно вытесняют из рынка освещения классические лампы накаливания и экономные лампы. Если еще недавно эти технологии активнее использовались для декорирования помещений, подсветки колон, ниш и других видов архитектурного освещения, то сегодня разработчики начали выводить на рынок светодиодные светильники для внутреннего освещения.

Конечно же, если необходимо сделать освещение в залах с классическим или роскошными дизайнами, то светодиодными светильниками сложно будет создать эффект роскошного рококо. Большинство представленных на рынке лед светильников имеют простой внешний вид – они имеют форму круга или квадрата разных диаметров. Но дизайн лед светильников - это вопрос времени, скорее всего уже совсем скоро все виды освещения будут производиться на базе лед технологий.

Если необходимо решить вопрос освещения в офисах – то тут проблем нет. В первую очередь, лед технологии используются именно для этих целей. Вариантов светильников большое количество, они рассчитаны на разные потолки и могут быть наружными или вмонтированными. Освещение для офиса требует большого количества света, поэтому есть смысл покупать светильник офисный потолочный светодиодный макси. Это большой квадрат с тысячами светящих точечных элементов, способных осветить большую территории ярким мягким светом.

Есть разные мощности таких светильников, которые выбираются исходя из нормативов по освещению в зависимости от вида деятельности. Клиентов можно принимать в не очень сильно подсвеченных местах, в то время как аналитика и работа за компьютером должна осуществляться в хорошо освещенном помещении. Для таких целей подойдут большие лампы на 40w, а для коридора и лестничных площадок можно выбирать меньшие мощности 10-30 w в зависимости от размеров помещения.