8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Офисное освещение при помощи светодиодных светильников

Технический прогресс не топчется на месте и уже трудно предугадать, в какой сфере нашей повседневной жизни появится новая разработка. Еще какой-то десяток лет назад светодиоды использовались исключительно как индикаты, показывающие, работает тот или иной прибор и в каком режиме.

Но усовершенствование технологии их изготовления привело, без преувеличения, к революции в светотехнике. Теперь светодиодные светильники если еще не стали преимущественным способом освещения, то уже уверенно претендуют на это. Убедиться в этом довольно просто, сделав запрос в Интернете, или, например, найдя светодиодный светильник вартон офисный встраиваемый в подвесной потолок.

По сравнению со своими предшественниками - обычными лампами раскаливания или неоновыми лампами, эти светодиодные светильники имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они намного экономнее, чем традиционные лампы накаливания, поскольку в их основу положен совершенно иной принцип получения света. Они также не моргают, не создают шума. Данные светильники более безопасные, чем электролюминисцентные лампы, поскольку не имеют в своем составе вредных веществ и не создают экологических проблем при их утилизации. Единственный их недостаток – довольно высокая стоимость по сравнению с вышеназванными способами освещения. Но это с лихвой компенсируется их длительным сроком службы, который составляет до десятка лет непрерывной работы. Можно не сомневаться, что за ними будущее, ведь с усовершенствованием технологии их производства они будут постоянно дешеветь.
Они уже теперь используются для внутреннего светового оформления интерьеров квартир и домов, освещения улиц, дорог и фасадов зданий, но особенно полюбились промышленникам для освещения цехов и, вообще, всех помещений – от малого до большого.