8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Офисные светильники потолочные светодиодные

Монтаж потолочных светильников делается несложно. Его можно производить даже своими руками. Все работы проводятся в несколько этапов. Перед тем как начинать работу, необходимо хорошо продумать размещение мебели и рабочих мест в офисе. Если есть участки, где размещено больше столов, необходимо вывести проводку на несколько ламп именно в этом участке. Когда столы в офисе размещены равномерно, то и освещение необходимо продумать таким образом, чтобы все зоны получали достаточно света. Учитывайте при этом и уровень дневного освещения. Наличие больших окон играет важную роль в офисном освещении.

Для начала необходимо сделать правильное каркасное основание для потолков Армстронг. Для этого важно найти самую низкую точку и от нее оставлять другие разметки, поскольку на проводку и на системы питания ламп потребуется до 15 см места.

Необходимо четко найти центральную часть потолка и именно от нее делать монтаж светодиодных ламп. Если лампы будут размещены в центре помещения, то они будут создавать эффект большого пространства. Остальные же лампы могут быть меньшей мощности, для обеспечения дополнительного освещения в углах комнаты.

Офисные светодиодные потолочные светильники должны иметь бело-желтое освещение. Именно такая температура позволит продуктивно работать на протяжении нескольких часов. В целом же необходимо обозначить, что если работа проводится за компьютером, то важно для персонала предоставить дополнительные источники освещения в виде ламп-трансформеров, которыми можно пользоваться в темное время суток.

Потолочные светодиодные светильники могут быть встраиваемыми или накладными. Накладные можно крепить не только к потолку, ими можно дополнять освещение на стенах. Такие светильники практически не греются, поэтому их можно смело использовать в рабочих помещениях.