8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Офисные светодиодные светильники армстронг

Светильники Армстронг разработаны специально для потолков, которые выполняются в стиле Армстронг. Это простые и лаконичные потолки, которые формируются их множества элементов одинаковой формы. Это как правильно квадраты, соединенные швами. Казалось бы, что ничего более банального в оформлении потолка и быть не может, но на самом деле это не так, поскольку на рынке представлено большое количество разных вставок, из которых можно компонировать любые дизайны. Отменным решением для реализации дизайнерских идей является применение светодиодных светильников.

Сами же потолки выпускаются в разной цветовой гамме, они могут быть матовыми или зеркальными, черными, белыми. Если правильно подобрать освещение и заменить некоторые блоки светодиодными лампами разной мощности и цвета, то можно сделать действительно интересный дизайн интерьера в разных цветах.

Отметим то, что большинство ламп имеют стеклянную поверхность. Если сделать на них декоративный принт, то можно создавать целые светящие картины на потолке. Встраиваемые потолочные светильники Армстронг дают возможность сделать это. Размер каждой ячейки составляет 60 см, сами же светильники имеют площадь свечения 59 см, а 1 см уходит на ободки.

Офисные светодиодные светильники Армстронг имеют разную температуру свечения. Они могут давать холодный белый свет, или желтый. Таким образом возможно реализовать не только идеи дизайна в офисе, но и в жилых помещениях, в частности на кухне, в залах, спальнях. Конечно же, лампы со светодиодами будут стоить дороже обычных ламп накаливания, но такие инвестиции очень быстро окупятся. Первая причина - это лампы практически никогда не ломаются, максимум что может произойти - они могут выйти из строя через повышенную влажность в помещении. Такая покупка позволит вам сделать инвестиции в офис и обеспечит недорогое освещение на долгие годы.