8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Освещения офиса при помощи светодиодного светильника 595 х 595

Правильное офисное освещения является обязательным условиям организации труда. Особенно это важно для офисных помещений, когда люди работают за компьютерами и нуждаются в дополнительном источнике света, который сможет компенсировать отсутствие дневного освещения. Хорошее освещение помогает лучше сосредоточиться, оно повышает настроение и делает людей более активными. К сожалению, когда приходят большие счета за электроэнергию, администраторы стараются экономить и ставят экономные лампы, но выход в этой неприятной ситуации есть - светодиодные офисные светильники.

Офисный светодиодный светильник 595 595 - это современных эргономичный, высокотехнологичный светильник, который пользуется особой популярностью для освещения в офисах. Причиной этому является его простота и незаметность. Светильник абсолютно гармонично сочетается с потолками любого цвета, он бесшумный, не широкий, что позволяет делать световые композиции из разных светодиодных ламп. Заметим, что данная лампа соответствует всем стандартам безопасности и надежности, но она используется исключительно для внутреннего офисного помещения.

Материалы для производства светодиодного светильника могут быть разными, но преимущественно это алюминизированный каркас, обтягутый белым пластиком. Данная лампа крепится на подвесной потолок, но за счет того, что ее высота не превышает 1 см, ее смело можно использовать и не для встроенного крепления.

Правильная конструкция и размещения светодиодов в корпусе светильника позволяют получить достаточно света для освещения большой рабочей зоны. К примеру, лампы мощностью до 150 вт можно смело освещать целый большой офис, но конечно же лучше разделить источник света на несколько зон. Температура свечение данной лампы может достигать от 3к до 6,4к.

Существуют несколько вариантов дизайна данных светильников, они могут быть круглыми или квадратными. Используя круглые варианты разных диаметров, дизайнеры часто делают световые композиции, которые дают очень хороший источник света и интересный потолочный дизайн.