8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Потолочное освещение типа Армстронг

Светодиодные лампы чаще всего используются для внешнего освещения. Но современные технологии позволили разработать несколько вариантов для светодиодного осветления помещений. Последние новинки - это лед светильники, используемые для магазинов, офисов, дома и даже спален.

Все светильники такого типа значительно экономичнее простых ламп, они меньше потребляют электроэнергии и дают более приятное освещение в отличии от ламп накаливания.

Главное преимущество использование светодиодных ламп является период их эксплуатации, который может достигать до 10 лет. Срок службы этих ламп составляет до 25 тысяч часов. Конечно же, имея такое предложение, инвестировать в светодиодные лампы эффективнее чем, в обычное освещение даже при помощи экономных лампочек. Хотя экономные лампы и берут немного энергии, они часто ломаются. Средний срок службы простой экономной лампы в условиях нестабильного энергоснабжения - до года. Хорошие показатели достигаются благодаря свечению тысяч точек светодиодов, которые используют минимальное количество энергии.
Необходимо обозначить и то, что лед технологии активно используются дизайнерами для реализации их идей. Такие лампы хорошо подойдут как для жилых помещений, так и для офисных. Есть два варианта потолочных ламп для потолков двух типов. Это Грильято и Армстронг - это стандартные типы офисных потолков, которые формируются из так называемых ячеек – квадратов.

Светодиодные офисные светильники типа армстронг легко монтируются в одну из таких ниш и могут размещаться в любой точке потолка. Это особенно важно для офисов, где необходимо больше света в рабочих зонах, а для зон отдыха или коридоров можно использовать лампы меньшей мощности. Лампы Armstrong стандартного размера – они просты в установке и красиво смотрятся на потолке, поэтому они стали лидерами продаж.