8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Потолочные светильники Armstrong

Технологии светодиодного освещения чаще используются для реализации внешних декоров и архитектурных идей. Но уже несколько лет на рынке активно появляются новые производители, предоставляющие покупателям возможность качественного и долговечного освещения с применением энергосберегающих технологий. Это светодиодные светильники, которые зачастую используются для освещения деловых помещений.

Пока что на рынке не представлено большого количества производителей, которые могли бы делать люстры разных дизайнов, предназначенных для домашнего использования в кухнях, залах или спальнях. Ассортимент светодиодных ламп представлен несколькими вариантами круглых или квадратных светильников разных диаметров. Правда, производители позаботились о том, чтобы данные светильники можно было использовать в домашних условиях или в отелях. К примеру, для спальни и комнат, в которых принимаются гости или клиенты, можно использовать теплый свет. Он создает успокаивающий эффект, в котором легко проводить переговоры.

Что же касается работы за компьютером и аналитики, то для таких помещений требуется освещение яркое. При этом нельзя использоваться холодные оттенки света. Необходимо брать природный, то есть желто-белый спектр, создающий благотворное влияние на настроение находящихся в комнате, а также на продуктивность их работы.

В зависимости от размера помещения используются лампы большей или меньшей мощности. Для офисов, в которых потолки выполняются в стиле Armstrong используются лампы стандартных размеров с большей мощностью, для таких стоит выбирать офисный светодиодный потолочный светильник армстронг 40w 4800lm. Его легко монтировать, он размещается в любой точке потолка, заменяя часть подвесной квадратной панели.