8 (495) 740-98-13

по будням с 9:00 до 18:00

Встраиваемые светильники светодиодные офисные

С каждым годом новые технологии активно вливаются в нашу жизнь, и радует, что все они нацелены на сбережение ресурсов планеты и эффективное их использование.

Светодиодные технологии позволили получать качественное освещение по доступной цене. Если еще недавно светодиодами украшали фасады домов, то сегодня разработчики ламп позаботились о том, чтобы предложить бизнес имел хороший выбор офисных светодиодных светильников. Для дома они предоставляются пока что в небольшом ассортименте, поэтому дизайнеры их используют для реализации современных идей, организации освещения в больших залах, кухнях, коридорах, лестничных площадках, ваннах и туалетов.

Если же требуется подобрать встраиваемые светильники светодиодные офисные, то тут проблем не возникнет. Лед технологии хорошо применяются именно для этого. Дизайнеры разработали несколько вариантов оформления светильников, это как правило круги или квадраты, который встраиваются в ниши потолка. Если компания в офисе сделала ремонт и поставила подвесной потолок стиля Армстронг, который составляется из квадратов правильной формы. Секции можно заменять, вытягивать, и на их место монтировать светодиодные светильники. При этом заменив сразу 4 квадрата на светильники, можно получить обширный поток света. Для этого нет потребности выбирать слишком мощные лампы, достаточно поставить 4 немощных лампы, чтобы добиться хорошего освещения для зоны работы.

Не обязательно освещать всю площадь потолка, это можно делать в зависимости от организации места труда. Где выполняется больше работы аналитической, или персонал работает за компьютерами - там можно заменять больше квадратов на лампы. В то же время на лестничных площадках, в коридоре и зоне отдыха ставить много ламп нет потребности.

Светильник светодиодный офисный накладной представлен на рынке в широком ассортименте. Есть круглые и квадратные формы светильников, которые имеют тонкий алюминиевый каркас. В средине же за счет множества маленьких диодных ламп формируется световая часть, которая закрывается белым или полупрозрачным пластиком. Такие лампы не нагреваются, поэтому их можно смело крепить к гипсокартону.

Система питания небольшая, это делает такие светильники незаметными. Обозначим и то, что накладные офисные светильники можно крепить не только к потолку. При необходимости ими можно дополнять освещения на стенах - это можно делать в зоне работы за компьютером или базами данных. Специалисты, которые работают с ярким экраном монитора целый день, должны работать в хорошо освещенном помещении. Если этого не сделать, со временем глаза начнут сильно уставать, а зрение садиться.

Идеальным вариантом использования накладных офисных светильников является применение нескольких ламп небольшой мощности для комплексного освещения рабочих зон и монтаж нескольких дополнительных ламп в местах для отдыха и коридорах.